Сибпрофиль

Ходячие мертвецы 4 сезон 5 серия

Ходячие мертвецы 4 сезон 5 серия

Рик и Карел возвращаются в лагерь. Услышав страшное признание женщины, шериф не желает его скрывать. Он даже предполагает, что это станет причиной мести женщине со стороны Тайриза. Но решив так, Рик считает, что он поступит правильно, ведь Карел не имела право в одиночку решать судьбу больных.

Хершел тем моментом, продолжает свои медицинские процедуры с заболевшими людьми, предлагая им пить травяной отвар. Старик предполагает, что смертность инфекции зависит не только от силы болезни, но и от человека. И если больной хочет жить, он сможет продержаться ровно столько, сколько необходимо, чтобы получить лекарства посильней. Не желая беспокоить окружающих, вместе с Глинном, они вывозят в темноте трупы умерших своих друзей, оставляя за собой право, самостоятельно сражаться с этим странным вирусом.

Мегги, дочка Хершела сильно обеспокоена состоянием Глина, ведь он тоже болен. Девушка пытается выяснить у отца, как идут дела у больных. Фермер старается, как можно успокоить свою любимую дочь, но и он не волшебник. И это старец прекрасно понимает, поэтому с нетерпением ждёт, Дарила и Рика с лекарствами.

Отсутствие нужного количество людей, приводит к тому, что у периметра скапливается большое количество зомби. Всё сложней и сложней сдерживать это море агрессивных чудовищ. Вернувшись в лагерь, Рик сообщает Мегги о том, что совершила Карел, но просит держать всё в тайне. Но самое тяжёлое положение у фермера. Старик с каждым днём, становится свидетелем ужасной гибели его больных. Уже три человека на его глазах погибло, не дождавшись помощи и как же тяжело сейчас старому человеку. Но сдаваться нельзя, несмотря на то, что вариантов становится всё меньше.

Хершел, рискует не только заболеть, он рискует быть съеденным заболевшими чудовищами. И всё идёт именно к такому сценарию событий. Заболевшие поселенцы умирают и выходят из под контроля. Заблокированный корпус уже полон ходячих зомби и Хершелу приходится скрываться в одной из камер. Шум внутри, привлекает зомби кружащих снаружи. Они усиливают давление на заграждения, и оно падает, впуская на территорию сотни мертвецов. Шериф с сыном плотным огнём пытаются остановить прорвавшихся мертвецов, расстреливая свои обоймы практически в упор. И всё сейчас зависит от того, как долго у них хватит патронов. С трудом, но удаётся остановить это нашествие. Но периметр уже прорван и с этим придётся, что-то делать. Внутри корпуса заражённых больных, тоже удаётся справиться с ситуацией, однако все понимают, что уже ничего не будет так, как раньше! www.remokno2010.ru/remont-plastikovykh-okon-mytishchi